Qui sommes nous?
Mahsa et Homayoon, tous deux d’origine iranienne, n’en sont pas à leur première expérience dans la restauration. Homayoon, arrivé en Suisse en 1979, obtient le certificat de cafetier restaurateur à Pully 4 ans plus tard. Son beau-père, Jacky Godio, et sa mère, Parvine Godio le prennent vite sous leur aile et l’accompagnent dans la folle aventure de la restauration. Il acquiert de l’expérience en travaillant dans les différents établissements familiaux à Lausanne, comme le Fellini et le Café des Artistes, où il devient rapidement une figure de la restauration grâce à sa bonne humeur, sa sympathie et sa jovialité.
Il ouvre ensuite son propre restaurant, le Byblos, dans le quartier du Rôtillon, où il continue de ravir les papilles de ses clients, avant de partir de la région lausannoise et d’ouvrir un deuxième établissement dans le Gros de Vaud en 2004 avec son épouse. Sa femme, Mahsa, qui maîtrise comme personne la cuisine perse, ce qui fait toujours des heureux lorsqu’elle se met aux fourneaux tant pour ses proches que pour des événements privés, l’accompagne et l’aide dans ce nouveau chapitre de leur vie. Ils y resteront jusqu’en août 2020, pensant qu’ils arrêteraient définitivement la restauration. Mais voilà, après seulement quelques semaines, ils décident de se (re) lancer dans une nouvelle aventure et ouvrent ce take-away à Pully. Là encore on y travaillera en famille, puisque c’est leur soeur et belle-soeur, Leila Godio, qui n’hésite pas à leur prêter main forte en tant qu’architecte d’intérieur pour la réalisation du projet, l'aménagement intérieur, la signalétique, ainsi que tout le suivi des travaux. Homayoon, le chef, se réjouit de vous accueillir dans ce concept nouveau pour lui, mais toujours avec le sourire et l’expérience qui le caractérisent. Son épouse, Mahsa, qui est aussi traductrice, vous apportera son charisme à l’orientale et vous concoctera elle aussi ses merveilleux plats aux mille et une saveurs sur demande. Homy’s place vous propose de délicieux plats faits maison, sains et variés qui s’accorderont au fil des saisons, plats que vous trouverez soit à la carte soit en menu du jour. De par leurs origines, vous pourrez également déguster des plats traditionnels iraniens qui seront proposés en menu du jour ou sur commande. Chacun y trouvera son bonheur : les carnivores, les végétariens, les étudiants pressés ou simplement des personnes voulant découvrir la cuisine persane, et même les intolérants au gluten pourront déguster leurs pizzas. Dorénavant, chez Homy’s place ce sera petit mais cosy, et le plus important c’est que vous ayez envie de revenir. Homayoon et Mahsa |